DISPENDA

Kabupaten Tanjung Jabung Barat
Profil

Mencermati dinamika perkembangan dan tantangan secara umum kabupaten Tanjung Jabung Barat saat ini dan harapan yang akan diwujudkan pada suatu keadaan yang diinginkan diperlukan kerja keras, terobosan dan terus menerus menmgkatkan, mengembangkan kualitas kinerja dari masing-masing individu agar dapat member! kontribusi nyata terhadap pencapian Visi dan Misi Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan, dan Aset Daerah secara terarah dan berkelanjutan.

Sejalan dengan uraian diatas Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan, dan Aset Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat harus peka terhadap kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang dapat menjadi faktor eksternal maupun internal serta menjadi faktor pendorong ataupun faklor penghambat dalam peningkatan kinerja.

Kelompok Kasubbag

• Bagian Umum dan Kepegawaian